当前位置:首页  综合信息  教务通知公告 教务通知公告

关于加快教学项目经费使用的通知

发布日期: 2020-09-29浏览次数: 10

各学院(部):

    20205月至今,教务处已分四次通过计划财务处拨付部分教学项目经费至相应学院(部)负责人名下,具体拨付项目及金额等清单已发至各学院(部)教秘(同时挂学校教务管理群)请学院(部)负责人和项目负责人务必高度重视,加快项目建设和资金使用进度。

    根据《福建省财政厅关于编制省级部门2021-2023年支出规划和2021年部门预算的通知》,学校实行“零基预算”,于2020年底对上述教学项目未用完的资金予以清理收回,请各学院(部)务必及时通知项目负责人做好报账工作。

    此外,对2020年之前项目建设经费划拨项目负责人名下且尚未结项的教学项目,请各项目负责人也务必加快项目 建设和经费使用进度,争取2020年底前使用完毕。

     计划财务处  教务处

                                       2020929