当前位置:首页  综合信息  教务工作动态 教务工作动态

教务处党支部与经济贸易学院教工第三党支部、经济贸易学院学生第一党支部签订党支部共建协议

发布日期: 2020-10-22浏览次数: 11

2020年10月21日,教务处党支部与经济贸易学院教工第三党支部、经济贸易学院学生第一党支部在教师教学发展中心举行党支部共建签约仪式。教务处党支部书记陈美荣处长、经济贸易学院教工第三党支部书记路越副教授、经济贸易学院学生第一党支部书记叶隐山带领支部党员们参加了此次签约仪式。

教务处党支部与经济贸易学院学生第一党支部签订师生党支部共建协议,同时联合经济贸易学院教工第三党支部与经济贸易学院学生第一党支部签订教学管理、教师、学生党支部三方共建协议。

此次共建旨在围绕“党建引领创新创业”,本着“资源共享、优势互补”的原则,发挥各自优势,整合各方资源,形成双创合力,打造重点项目,进一步探索思创融合,确保共建工作取得实效。

教务处(创新创业教育学院)、经济贸易学院