当前位置:首页  综合信息  教务通知公告 教务通知公告

关于2020-2021学年第一学期重修课程选课的通知

发布日期: 2020-11-19浏览次数: 13

各学院(部):

为确保2020-2021学年第一学期重修课程网上选课工作顺利进行,根据《福建江夏学院学籍管理办法(修订)》[闽江夏〔2017〕40号]、《福建江夏学院学分制管理实施细则(修订)》[闽江夏〔2017〕41号]以及《福建江夏学院关于课程重修的补充通知》[教务〔2017〕150号]规定,现将有关事项通知如下。

一、选课及上课时间

1、重修跟班选课时间安排在111815:00时至112211:00时,逾期按自愿放弃重修处理,不予以补选。

2、重修学生从1125日(第12周星期三)开始上课,任课教师于1125日前可以打印重修班级学生名册。

二、选课对象

1、在教务网络管理系统中已确认重修报名、重修课程未达开班要求的学生必须跟班选课。重修已开班学生可在查看开班课程汇总表(详见附件1)并到系统中查询个人课表。

2、跟班重修学生上网报名后还需于1119日前到学生所在学院填写《福建江夏学院课程(跟班)重修申请表》,跟随下一年级班级听课重修;学生所在学院于1123日前审核完《福建江夏学院课程(跟班)重修申请表》交开课单位;开课单位于1125日前审核完毕后送学生所在学院1份、任课教师1份、自留1份。

3、参加课程重修的学生,原则上应按时上课。确因课程冲突等原因不能参加重修上课者,学生本人必须在1119日前根据课程冲突情况对重修课程提出免听或部分免听申请,到学生所在学院填写《福建江夏学院学生重修免听申请表》;学生所在学院于1123日前审核完《福建江夏学院学生重修免听申请表》;学生于1125日前交任课教师审核完毕后送学生所在学院2份、任课教师1份;学生所在学院于1127日前送开课单位1份备案。

4、公选课不开设重修班级,需重新选课学习。

三、选课要求

1、所有跟班重修的学生应登录新教务网络管理系统(网址: http://jwxt.fjjxu.edu.cn:81/jwglxt/)进行重修选课操作,未参加重修选课的学生重修成绩将不予认定。

2、重修选课的具体操作步骤,使用个人账号登陆新教务管理系统—>“报名申请”—>“重修报名”—>“跟班重修(选修自修)” 

 

附件:2020-2021学年第一学期重修报名名单.xls

 

 

福建江夏学院教务处

20201118