当前位置:首页  综合信息  教务通知公告 教务通知公告

关于同意张敏熙同学转学的公示

发布日期: 2021-03-31浏览次数: 11

学生张敏熙,女,2002年11月18日出生,籍贯福建,为我校2020级物流管理(闽台合作4+0)专业学生该生因数学学习困难且对物流管理专业极不兴趣,无法继续在本校学习,申请转学至福建商学院2020级市场营销(闽台合作4+0)专业学习。

根据《福建江夏学院学生转学转专业实施细则(2019年修订)》(闽江夏教〔201938号)文件的相关规定,经海峡财经学院党政联席会议、教务处处务会研究并报校长办公会议研究决定,同意张敏熙转学。现予以公示。

公示时间从2021331日至47日。如对公示对象有异议,请在公示期内以书面或电话的方式并署真实姓名反映到教务处学务与学籍科,联系方式: 0591-23535171(老师)。

 

 

 

                                        福建江夏学院教务处 

              2021331