当前位置:首页  综合信息  教务工作动态 教务工作动态

教务处组织开展2021届毕业生毕业实习抽查

发布日期: 2021-05-08浏览次数: 11

      2021429日,教务处副处长刘倬带队前往金融学院国寿福州台江分公司实践教学基地,开展2021届毕业生毕业实习实地抽查,检查实习计划落实情况。

检查组一行看望了我校9名保险专业毕业实习学生,实地查看了实习条件并详细了解了实习进展情况,同时与实习单位领导、指导老师、实习生进行座谈交流。

通过抽查发现,金融学院及实习基地高度重视毕业生实习工作,管理严格规范,服务保障有力毕业生实习态度端正,能够认真完成实习单位安排的各项任务,实习单位对于学生的工作态度、专业能力、遵规守纪方面普遍反映较好;毕业实习指导队伍稳定,校内和校外指导教师尽职尽责,帮带指导有力。

步,教务处将以这次毕业实习抽查为契机,认真研究实习单位和实习生所提出的意见建议,持续改进和提升毕业实习服务管理水平,努力提升毕业实习教学环节质量。

教务处、金融学院教师与国寿保险台江支公司实践基地领导、实习生座谈


      教务处、金融学院教师看望基地实习生                   

  

                                           教务处

                                          2021429