当前位置:首页  综合信息  教务工作动态 教务工作动态

程灵副校长检查指导2021届本科毕业论文(设计)答辩工作

发布日期: 2021-06-03浏览次数: 10

程灵副校长检查指导2021届本科毕业论文(设计)答辩工作


531日下午,程灵副校长在教务处负责人的陪同下,走进2021届本科毕业论文(设计)答辩现场,检查指导毕业生的论文(设计)现场答辩工作。

在答辩现场,程副校长认真听取了部分学生的陈述和答辩,仔细翻阅了部分学生的毕业设计(论文)和过程材料等资料,并在答辩结束后与答辩老师、答辩学生进行了深入交流,最后还参观了设创学院学生课业设计作品展。

程副校长肯定了相关单位答辩现场的组织工作,并对做好后续工作提出了希望和要求。她强调,要做好现场答辩结束后的下半篇文章,要盯紧学生针对答辩反馈问题的整改落实情况,确保将问题解决在论文定稿之前,努力实现“零问题论文”目标;同时还要结合答辩过程中发现的共性问题,对学生关键知识、能力目标的培养达成度进行判断和反思,通过不断改进优化教学过程提升人才培养质量。