当前位置:首页  综合信息  教务工作动态 教务工作动态

紧抓教学质量提升 校领导深入学院召开现场教学工作会

发布日期: 2024-01-18浏览次数: 105

1月17日,围绕教学质量提升专题,副校长刘慧宇深入经济贸易学院召开教学工作会。

刘慧宇强调:一要高度重视教学工作。教学工作是学校的中心工作,教学质量是学校工作的生命线,要确保学生学习效果、质量,强化产出成效,深入贯彻OBE理念,落实学校应用型人才培养目标;二要深入思考谋划教学质量提升工作。以教育教学审核评估教学整改工作为抓手,结合整改具体问题进行全面思考、深度分析,做好人才培养方案的完善出实招开展课程建设,提升课堂教学效果,提高课堂质量;三要增强工作使命感、责任感。提升教师敬业精神,注重业务素养养成,发挥二级学院主动性和能动性,调动教师的积极性,全面提升学校教育教学水平。

各教学单位围绕课堂教学质量提升和教育教学审核评估教学工作整改作交流发言。教务处从提升教学内涵质量、落实教育教学审核评估教学工作整改方案进行汇报。

教务处,各教学单位分管教学工作班子成员及教学秘书参加会议。