当前位置:首页  综合信息  教务工作动态 教务工作动态

校领导深入教务处调研 确保本科教学工作高质量发展

发布日期: 2024-03-06浏览次数: 127

为坚决落实立德树人根本任务,推进本科教学工作高质量发展,我校党委常委、纪委书记林学坚于3月5日对教务处开展了一次深入调研。

林学坚强调,教务处作为学校教学的主管部门,要坚持以育人为导向,统一思想牢牢把握新时代对人才培养提出的新目标新要求;要加强融合结合,围绕人才培养中心任务协调学校教学的各项事务;要立足实事求是,明确发展定位从实际出发确定发展目标,推进教学内涵建设,进一步提升教学质量和育人成效。

林学坚一行结合学校申硕和本科教育教学审核评估整改工作,主要从人才培养、专业和课程体系建设、实践教学、产教融合、教材管理以及教学运行管理等方面开展调研。

教务处负责人作了近期工作汇报,校纪检监察室、教务处相关处科级干部参加了此次调研。