当前位置:首页  综合信息  教务工作动态 教务工作动态

部署新学期教学工作 学校召开期初教学工作会

发布日期: 2024-03-18浏览次数: 103

  3月15日副校长刘慧宇主持召开期初教学工作专题会,旨在部署学校新学期教学相关工作。会议主要围绕新学期教学准备、质量保障及未来发展规划进行了深入讨论和具体部署。

刘慧宇强调,各教学单位要深入学习贯彻学校教代会和“三争”行动工作部署会会议精神,紧密结合学校年度重点工作,做好年度工作规划。特别指出,在开源节流的大背景下,各学院需加强协调,解决教学工作中存在的迫切问题,并常态化做好教学基础性工作,确保新学期教学工作顺利开展。针对即将到来的审核评估工作,要求各学院要高度重视,严格对照审核评估相关指标要求,及时补齐短板弱项。要以审核评估为契机,全方位推动教学质量的提升,精细化落实各项评估指标,确保以评促建、以评促改、以评促强,推动学校高质量发展再上新台阶。

教务处就2024年教学相关工作进行了全面部署,明确了新学期的教学目标和任务。

教务处、创新创业教育学院相关负责人,以及各教学单位分管教学工作班子成员和教科办负责人参加会议